منتدىَ طيفَ آلزهرآنيَ آلرسسميً
هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد...
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك ..
اطيب التحيات وارقها ...
منتدىَ طيفَ آلزهرآنيَ آلرسسميً
هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد...
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك ..
اطيب التحيات وارقها ...
منتدىَ طيفَ آلزهرآنيَ آلرسسميً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلآ والــلـه فيكمَ نورتوَ حبَايَبَ قَقِلبيَ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بــقـايـا خبله
مراقبۂ
مراقبۂ
بــقـايـا خبله


مساهماتي : 227
~سَمَعَتِيِ~ : 2
تسجيلي : 10/01/2012

الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 31, 2012 10:32 pm

الأرز على الطريقة الفرنسية


الارز على الطريقة الفرنسية 6748b3ce8fac027258196a6bf8102e7d



* المقادير:

- 2 كأس أرز مغسول.

- 2 مكعبات مرق.

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.

- 2 بصلة مقطعة ناعماً.

- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.

- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.





* لتحضير الصلصة:

- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.



- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.

- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.

- 3 ملعقة كبيرة زيت.




* الطريقة:

- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.



- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل
والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار
متوسطة مدة 20 دقيقة.




* لتحضير الصلصة:

- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.

- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.


----------------------------
ودمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الادارهۂ
الادارهۂ
Admin


مساهماتي : 231
~سَمَعَتِيِ~ : 4
تسجيلي : 08/01/2012
الموقع : في ارض ابو متعب

الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأربعاء فبراير 01, 2012 9:25 am

هع يا سلا على الرز الفرنسي



يم يم انشاءالله بسويه وبعزمكم لا تخافون هههههههههههه



يسلمو حياتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــقـايـا خبله
مراقبۂ
مراقبۂ
بــقـايـا خبله


مساهماتي : 227
~سَمَعَتِيِ~ : 2
تسجيلي : 10/01/2012

الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأربعاء فبراير 01, 2012 7:40 pm

ڎپڂۂم ڠر ۈږۑ ξ ζ كتب:
هع يا سلا على الرز الفرنسي



يم يم انشاءالله بسويه وبعزمكم لا تخافون هههههههههههه



يسلمو حياتو





بالعافيه علييك

والله كنت خاايفه م تعزميني



لكان جيت وسحبت بشعرك هع هعالارز على الطريقة الفرنسية 3604587478



الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ڪﮅۅڜـﮧ... Ť β
نائبۂ المديرهۂ
نائبۂ المديرهۂ
ڪﮅۅڜـﮧ... Ť β


مساهماتي : 419
~سَمَعَتِيِ~ : 10
تسجيلي : 05/01/2012
عمري : 29
الموقع : الرياض

الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالخميس فبراير 02, 2012 11:03 pm

مشكوره شكله نايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــقـايـا خبله
مراقبۂ
مراقبۂ
بــقـايـا خبله


مساهماتي : 227
~سَمَعَتِيِ~ : 2
تسجيلي : 10/01/2012

الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالسبت فبراير 04, 2012 3:55 am

العفوو

إلآ اقوول ررهف يعني م ودك تسوويين للمنتدى ونتجمع علييه خخ<<ف الاحلآم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدىَ طيفَ آلزهرآنيَ آلرسسميً :: • آڵأڛرھٍ ۅآڵمٍچٺمٍع • :: ~~{مطبخي-
انتقل الى: