بــقـايـا خبله مراقبۂ
مساهماتي : 227 ~سَمَعَتِيِ~ : 2 تسجيلي : 10/01/2012
| موضوع: الارز على الطريقة الفرنسية الثلاثاء يناير 31, 2012 10:32 pm | |
| الأرز على الطريقة الفرنسية
* المقادير: - 2 كأس أرز مغسول. - 2 مكعبات مرق.
- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.
- 2 بصلة مقطعة ناعماً.
- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.
- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.
* لتحضير الصلصة:
- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.
- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.
- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.
- 3 ملعقة كبيرة زيت.
* الطريقة:
- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.
- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة.
* لتحضير الصلصة:- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء. - يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.----------------------------ودمتم بود | |
|
Admin الادارهۂ
مساهماتي : 231 ~سَمَعَتِيِ~ : 4 تسجيلي : 08/01/2012 الموقع : في ارض ابو متعب
| موضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية الأربعاء فبراير 01, 2012 9:25 am | |
| هع يا سلا على الرز الفرنسي
يم يم انشاءالله بسويه وبعزمكم لا تخافون هههههههههههه
يسلمو حياتو | |
|
بــقـايـا خبله مراقبۂ
مساهماتي : 227 ~سَمَعَتِيِ~ : 2 تسجيلي : 10/01/2012
| موضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية الأربعاء فبراير 01, 2012 7:40 pm | |
| - ڎپڂۂم ڠر ۈږۑ ξ ζ كتب:
- هع يا سلا على الرز الفرنسي
يم يم انشاءالله بسويه وبعزمكم لا تخافون هههههههههههه
يسلمو حياتو بالعافيه علييك والله كنت خاايفه م تعزميني لكان جيت وسحبت بشعرك هع هع الله يسلمك | |
|
ڪﮅۅڜـﮧ... Ť β نائبۂ المديرهۂ
مساهماتي : 419 ~سَمَعَتِيِ~ : 10 تسجيلي : 05/01/2012 عمري : 29 الموقع : الرياض
| موضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية الخميس فبراير 02, 2012 11:03 pm | |
| | |
|
بــقـايـا خبله مراقبۂ
مساهماتي : 227 ~سَمَعَتِيِ~ : 2 تسجيلي : 10/01/2012
| موضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية السبت فبراير 04, 2012 3:55 am | |
| العفوو
إلآ اقوول ررهف يعني م ودك تسوويين للمنتدى ونتجمع علييه خخ<<ف الاحلآم | |
|