منتدىَ طيفَ آلزهرآنيَ آلرسسميً
هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد...
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك ..
اطيب التحيات وارقها ...


هلآ والــلـه فيكمَ نورتوَ حبَايَبَ قَقِلبيَ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الارز على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بــقـايـا خبله
مراقبۂ
مراقبۂ


مساهماتي : 227
~سَمَعَتِيِ~ : 2
تسجيلي : 10/01/2012

مُساهمةموضوع: الارز على الطريقة الفرنسية   الثلاثاء يناير 31, 2012 10:32 pm

الأرز على الطريقة الفرنسية






* المقادير:

- 2 كأس أرز مغسول.

- 2 مكعبات مرق.

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.

- 2 بصلة مقطعة ناعماً.

- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.

- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.





* لتحضير الصلصة:

- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.



- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.

- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.

- 3 ملعقة كبيرة زيت.




* الطريقة:

- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.



- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل
والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار
متوسطة مدة 20 دقيقة.




* لتحضير الصلصة:

- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.

- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.


----------------------------
ودمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
الادارهۂ
الادارهۂ


مساهماتي : 231
~سَمَعَتِيِ~ : 4
تسجيلي : 08/01/2012
الموقع : في ارض ابو متعب

مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الأربعاء فبراير 01, 2012 9:25 am

هع يا سلا على الرز الفرنسي



يم يم انشاءالله بسويه وبعزمكم لا تخافون هههههههههههه



يسلمو حياتو

_______________
ليت للغلا صوت تسمع وش يقول فيك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بــقـايـا خبله
مراقبۂ
مراقبۂ


مساهماتي : 227
~سَمَعَتِيِ~ : 2
تسجيلي : 10/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الأربعاء فبراير 01, 2012 7:40 pm

ڎپڂۂم ڠر ۈږۑ ξ ζ كتب:
هع يا سلا على الرز الفرنسي



يم يم انشاءالله بسويه وبعزمكم لا تخافون هههههههههههه



يسلمو حياتو





بالعافيه علييك

والله كنت خاايفه م تعزميني



لكان جيت وسحبت بشعرك هع هع



الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ڪﮅۅڜـﮧ... Ť β
نائبۂ المديرهۂ
نائبۂ المديرهۂ


مساهماتي : 419
~سَمَعَتِيِ~ : 10
تسجيلي : 05/01/2012
عمري : 22
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الخميس فبراير 02, 2012 11:03 pm

مشكوره شكله نايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بــقـايـا خبله
مراقبۂ
مراقبۂ


مساهماتي : 227
~سَمَعَتِيِ~ : 2
تسجيلي : 10/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   السبت فبراير 04, 2012 3:55 am

العفوو

إلآ اقوول ررهف يعني م ودك تسوويين للمنتدى ونتجمع علييه خخ<<ف الاحلآم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الارز على الطريقة الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدىَ طيفَ آلزهرآنيَ آلرسسميً :: • آڵأڛرھٍ ۅآڵمٍچٺمٍع • :: ~~{مطبخي-
انتقل الى: